I vostri commenti rendono più vivo questo mio piccolo spazio e mi incoraggiano a provare sempre di più!!!

venerdì 21 gennaio 2011

Involtini capricciosi



Come rendere sfiziose delle insipide bistecchine di manzo? Perchè diciamocelo la bistecchina così com'è non è che sia il massimo...
Allora ecco un'ideuzza:
bistecche di manzo sottili
cuori di carciofo (mezzo per involtino)
cipolla
prezzemolo
olio sale
prosciutto cotto
sottilette
passata di pomodoro
paprika dolce

Intanto mettere in una padellina la cipolla tritata e un filo d'olio, mettere i cuori di carciofo, cuocerli aggiustando di sale e aggiungendo a fine cottura il prezzemolo tritato. teneteli li da una parte.
Preparate in un'altra padella un po' di cipolla sottile sottile, un filo d'olio e la passata di pomodoro (quel tanto che basta a fare un bel fondo di cottura).
Battete bene le bistecchine, mettete la sottiletta a pezzetti, la fettina di prosciutto e il carciofo. Arrotolate e fermate con degli stuzzicadenti. Mettete a cuocere nel pomodoro (bastano pochi minuti se gli involtini non sono troppo spessi) con una spolveratina di paprika dolce.
Buon appetito!

3 commenti: